В Казани подорожали картофель, морковь и яблоки

| Новости | 16.11.2012

По данным еженедельного мониторинга цен на основные продукты питания, на потребительском рынке Казани стали постепенно повышаться цены на некоторые овощи и фрукты. Картофель подорожал на 0,8 процента, морковь и яблоки – на 0,4-0,6 процента. При этом продолжала дешеветь капуста (на 0,2 процента). Незначительное снижение цен отмечалось на подсолнечное масло, рис и мороженую рыбу (на 0,2-0,6 процента).

Наряду с этим наблюдался рост цен на куриные яйца, сыры и сливочное масло на 1,1-1,2 процента, пшено и баранину – на 0,7 процента, гречку и пшеничную муку – на 0,3-0,4 процента.

Сопоставление уровня цен в центрах регионов Приволжского федерального округа показало, что в Казани отмечен наименьший уровень цен на сметану, твердые сыры, стерилизованное молоко 2,5- и 3,2-процентной жирности. Низкие по сравнению с другими столицами регионов ПФО цены отмечались на сливочное и подсолнечное масло, пшеничную муку, водку, пастеризованное молоко 2,5- и 3,2-процентной жирности, говядину, потрошеные куры, хлеб ржано-пшеничный и картофель, сообщает Татарстанстат.

www.tatar-inform.ru

Нет Меток

  

[an error occurred while processing the directive]

Написать ответ

Топ объявлений