Во время выгона хряков казанец получил резаные раны ягодиц

| Новости | 19.11.2012

Министерство труда, занятости и социальной защиты РТ сообщает о пострадавших на производствах республики. На прошлой неделе, в период с 10 по 16 ноября, было зафиксировано 4 тяжелых и 1 групповой несчастный случай.

Один случай произошел на предприятии «Нэфис косметикс» Вахитовского района Казани 12 ноября. При следовании по железнодорожным путям старший мастер упала и повредила ногу.

Еще один несчастный случай с тяжелыми последствиями был зафиксирован 10 ноября в филиале ОАО «Вамин-Татарстан» «Казанская реалбаза хлебопродуктов». 52-летний кормач, работавший здесь, при выгоне хряков получил резаные раны ягодиц.

Днем позже несчастный случай имел место быть в ФГУП «Ведомственная охрана объектов промышленности РФ», филиале по ПФО. На Ижевском электромеханическом заводе при подходе к воротам поскользнулась и упала женщина, работающая на этом предприятии стрелком, в результате чего получила травму головы.

12 ноября 35-летний электросварщик также получил травму головы. Несчастный случай произошел по причине падения фермы во время ее обварки.

В Набережных Челнах был зарегистрирован один групповой несчастный случай, который повлек за собой смерти двух работников филиала ОАО «Вамин-Татарстан» «Набережночелнинский молочный комбинат». 56-летний бухгалтер и водитель 43 лет погибли на 11 км от автограда в результате ДТП, сообщает пресс-служба министерства.

www.116.ru

Нет Меток

  

[an error occurred while processing the directive]

Написать ответ

Топ объявлений