| Новости | 01.11.2018

Обезжиренная соевая мука от производителя

Обезжиренная соевая мука – это продукт, получаемый путем полома пищевого соевого шрота. Для изготовления муки используется шрот, который практически не подвергается тепловой обработке. Сырьем для производства шрота служат соевые бобы, в процессе обработки белки в продукте сохраняются в их первоначальном виде. Технические характеристики соевой муки закреплены в ГОСТ 3898-56.

Описание продукта и способы использования

Обезжиренная мука и соевых бобов представляет собой однородный мелкодисперсный порошок белого или желтоватого цвета. На вкус напоминает соевые бобы, имеет характерный запах со свойственной сырью. Массовая доля влаги не превышает 10% от общего объема. Большую часть продукта составляют белки (50%), объем жиров до 2%.

Основные сферы применения продукта:

  • выпечка хлеба, булок, пирожков;
  • изготовление готовой продукции из мяса;
  • изготовление масел, спредов;
  • производство кондитерских изделий.

Мука из соевых бобов применяется на хлебокомбинатах, так как дает существенные технологические и экономические преимущества, а также повышает питательную ценность готовых изделий.

Применение этого продукта при выпечке хлеба позволяет:

  • Увеличить выход продукции за счет добавления большего количества воды;
  • Улучшить эмульгирование жиров, что в свою очередь облегчает процесс замешивания и последующей обработки тестовых заготовок;
  • Активировать окисление каротина, что способствует улучшению цвета хлебного мякиша и продлевает время, в течение которого хлеб сохраняет свою свежесть;
  • Придать корочке хлеба более привлекательный коричневатый оттенок.

В мясоперерабатывающей промышленности мука из соевых бобов широко используется благодаря ее жироэмульгирующим свойствам и способности стабилизировать продукт, адсорбировать воду, сформировать гелеобразную структуру мясного фарша. Соевая мука применяется в качестве заменителя мяса для сохранения нужного количества белков. Ее применяют при изготовлении колбасных изделий, рубленых изделий из мяса и т.п.

Использование муки в мясном производстве позволяет модифицировать компонентный состав без изменения технологии изготовления и сохранить пищевую ценность готовых изделий.

В масложировом производстве соевая мука популярна благодаря своим эмульгирующим свойствам. Она выступает в качестве заменителя сухого обезжиренного молока и яичного порошка. Ее можно использовать при производстве недорогих майонезов и соусов на его основе.

Соевая мука при изготовлении масел и других подобных продуктов выполняет несколько задач:

  1. Увеличивает содержание белка в готовом изделии;
  2. Выступает в качестве эмульгатора и стабилизатора;
  3. Позволяет удешевить процесс производства и снизить себестоимость за счет замены более дорогих продуктов – сухого молока и яичного порошка;
  4. Играет роль регулятора сухих компонентов и противодействует процессам окисления.

В кондитерском деле соевая мука также применяется для изготовления печенья и других подобных изделий. Добавление ее в тесто делает готовый продукт более хрустящим. Может применяться как замена сухого молока при изготовлении кремов для пирожных. Использование этого продукта дает возможность сократить количество яиц и масла, которые требуется добавить в тесто для соблюдения рецептуры.

Плюсы использования продукта

Применение в производстве соевой муки с минимальным содержанием жира дает следующие технологические преимущества:

  • Мука из соевых бобов увеличивает пищевую ценность продукта, так как повышает процент содержания в готовом изделии растительных белков, необходимых организму.
  • Использование в процессе изготовления продуктов питания соевой муки дает возможность уменьшить затраты на приобретение сырья животного происхождения при сохранении в готовом изделии нужного количества белков;
  • Соевая мука придает большую стабильность пищевым дисперсиями, позволяет уменьшить термопотери, повысить качество продукции пищевой промышленности.

Где купить

Торгово-производственная компания «Евромол» специализируется на оптовой продаже соевой муки, сухих молочных и сывороточных продуктов. Предприятие имеет 5-летний опыт работы в этой сфере и зарекомендовало себя как надежный поставщик качественных товаров. Фирма предлагает купить соевую муку партиями от 20 тонн по низким ценам с возможностью доставки в различные населенные пункты России.

[an error occurred while processing the directive]

Модельный ряд тракторов JohnDeere

| Новости | 11.10.2018

Колесный трактор – самый распространенный вид спецтехники, который используется в сельском хозяйстве, промышленности, коммунальной отрасли и т.д. Он представляет собой самодвижущуюся машину с двигателем внутреннего сгорания, специальными механизмами управления и вспомогательным оборудованием, позволяющим выполнять широкий спектр работ.

Современные модели являются отличными помощниками в любой сфере деятельности. А вот ранее люди неохотно использовали тракторы, так как это были массивные, тяжелые и неудобные в применении плуги, которые чуть позже стали оснащать паровыми двигателями.

трактор

Фурор в тракторной промышленности произвела компания John Deere в 1923 году, когда выпустила в продажу трактор с двухцилиндровым двигателем. Техника сразу же понравилась фермерам, что подтверждает стремительный рост продаж. После этого компания John Deere продолжила совершенствовать свои модели и выпускать новые. В продаже появились пропашные, хлебоуборочные и прочие машины. В основном это были колесные тракторы, так как они пользуются наибольшей популярностью.

Особенности колесных тракторов

Колесные тракторы наиболее востребованы, по причине того, что они могут развивать приличную скорость и самостоятельно передвигаться по дорогам общего пользования. Это позволяет задействовать данную технику в коммунальной, промышленной и строительной отраслях. Для более эффективного выполнения поставленной задачи на универсальный трактор устанавливается соответствующее навесное оборудование. Это может быть ковш, вилы, дорожно-щеточные механизмы, культиваторы и т. д. Для перемещения грузов используют прицепы с невысокими бортами.

старый колесный трактор

Модели, которые предназначены для работы в поле, идут полноприводные. При этом они комплектуются сдвоенными или строенными колесами, укомплектованными шинами низкого давления. Подобная конструкция гарантирует минимальное давление на грунт.

Виды колесных тракторов

Колесные машины – преимущественно сельскохозяйственные тракторы, которые подразделяются на:

  • пропашные – используются при обработке почвы, посеве, сенокосе, уборке урожая;
  • общего назначения – используются в качестве тягача и вспахивания полей.

Зачастую на основе тракторов общего назначения конструируют коммунальную и строительную спецтехнику. Причем к любым колесным моделям предъявляются определенные требования. В основном это возможности относительно:

  • быстрого обслуживания и ремонта в полевых условиях;
  • совместимость со многими видами навесного оборудования и его быстрая смена;
  • возможности максимального снижения скорости (крайне необходимо для качественной высадки различных культур).

Среди промышленных моделей также есть выбор новых тракторов с колесной базой. Но они идут с одним типом навесного оборудования, усиленной рамой и гидромеханической трансмиссией.

колесный трактор

Классификация по тяговому классу

Если вы хотите купить трактор, то при выборе модели должны обязательно учитывать специфику выполняемых работ и требуемые показатели по мощности. Например, для подсобного хозяйства или работы в небольшом саду достаточно будет мотоблока или мини-трактора. Это спецтехника малой мощности, которая относится к 0,1-0,6 тяговому классу.

Фермеру, владеющему несколькими полями, лучше присмотреться к тракторам средней мощности 0,6-3 тягового класса. Это универсальные модели, которые справляются со значительным объемом работ различной специфики за счет возможности установки определенного типа навесного оборудования.

Если предполагается ведение работ на влажном грунте и в тяжелых условиях, то лучше купить большой трактор 3-7 тягового класса. Это мощные машины, которые отличаются высокой производительностью, выносливостью и эффективностью.

сельскохозяйственный трактор

Преимущества колесных тракторов John Deere

В каталоге компании John Deere можно большой ассортимент тракторов средней и высокой мощности для любых полевых работ. Причем это инновационные машины, созданные с учетом всех предыдущих пожеланий пользователей. Тракторы John Deere оснащаются:

  • независимой шарнирной подвеской, обеспечивающей устойчивость в условиях бездорожья;
  • экономичным двигателем собственной разработки;
  • трансмиссией, автоматически подстраивающейся под определенные условия работы;
  • шинами с отличным сцеплением с грунтом;
  • подъемными балластами для увеличения тяговой мощности;
  • комфортабельной кабиной с большим углом обзора;
  • специальным пультом с широкими возможностями, который очень прост в управлении;
  • светодиодным освещением для работы в темное время суток.

Заказывайте универсальные и надежные тракторы John Deere только у официальных дилеров на сайте https://dealerlocator.deere.com/servlet/country=RU?locale=ru_RU.

[an error occurred while processing the directive]

Гербициды сплошного действия

| Новости | 25.07.2018

[raw]

Гербициды – препараты, которые позволяют эффективно бороться с сорняками, не прибегая к механическому возделыванию земли. Подобные средства защиты растений распыляются или вносятся в землю и через определенное время вызывают гибель сорной травы. Итоговый результат зависит от того, какой тип препарата был использован. Выделяют да основных вида:

[an error occurred while processing the directive]

Как расширить стандартный функционал мотоблока?

| Новости | 07.06.2018

Мотоблоки находят широкое применение в сельском хозяйстве. Они используются для вспахивания и окучивания почвы, скашивания травы и т.п. Сам по себе мотоблок имеет достаточно узкий функционал, но при помощи дополнительного оборудования можно его значительно расширить. Например, мотоблоки становятся ещё более полезными в хозяйстве машинами, если они дополняются специальными прицепами.

Что такое прицепы для мотоблоков?

Прицепами для мотоблоков называется специальный вид дополнительного оборудования, которое крепится к мотоблоку при помощи жесткой сцепки и используется для перевозки любых грузов. Сами по себе прицепы не оснащены двигателем и приводятся в движение за счёт тяговой силы самого мотоблока, который может иметь как дизельный, так и бензиновый, а иногда и электрический мотор. Выгодно купить мотоблочные прицепы в Минске можно на сайте https://avtovelomoto.by/catalog/pritsepy/motoblochnye_pritsepy/, где представлен широкий ассортимент такого оборудования от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Компания предлагает прицепы для мотоблоков различных размеров и вместительности в широком ценовом диапазоне. Каждая модель прицепа сопровождается наглядной фотографией и детальным описанием технических и физических характеристик изделия, что облегчает выбор оптимальной модели.

Зачем нужны мотоблочные прицепы?

Выполнение сельскохозяйственных работ зачастую требует перевозки различных малогабаритных грузов. Например, может возникнуть необходимость в доставки инструмента или малогабаритной сельскохозяйственной техники к месту выполнения полевых работ. Также часто возникает потребность в вывозе отработанного грунта или скошенной травы. Для этих и многих других подобных целей очень удобно использовать мотоблоки с прицепами, которые являются универсальными перевозчиками любых малогабаритных грузов. Осуществлять погрузочно-разгрузочные работы с прицепа, имеющего довольно невысокие боковые стенки, очень удобно. Такие работы не требуют значительных трудозатрат и выполняются быстро и легко. Мотоблочные прицепы могут пригодиться не только при выполнении полевых сельскохозяйственных работ, но и в обычном фермерском или домашнем хозяйстве. С их помощью очень удобно перевозить небольшие грузы на различные расстояния. При этом не требуется дополнительная техника, а значит, можно сэкономить средства на её покупку и обслуживание.

[an error occurred while processing the directive]

С какими трудностями сталкиваются фермеры?

| Новости | 06.05.2018

На эту тему мы решили побеседовать с ведущим специалистом по сертификации системы «РОСЭКОПРОДУКТ» Идрисовой Айгуль Ниязовной.

[an error occurred while processing the directive]

Кредитка с льготным периодом

| Новости | 10.01.2018

[an error occurred while processing the directive]

Доставка продуктов на дом. Особенности и преимущества такого подхода

| Новости | 28.11.2017

Каждый человек стремится к тому, чтобы его семья была здоровой и счастливой. Для этого необходимо покупать только качественные и натуральные продукты. Это позволит готовить вкусные и главное полезные блюда для всей семьи. Лучше всего покупать натуральные продукты оптом, что позволит не только потреблять качественную и полезную еду, но и сэкономить средства.

Натуральные продукты

Необходимо понимать, что в современных магазинах и супермаркетах сложно найти качественные и главное натуральные продукты. Даже в безобидные консервы и колбасу добавляют множество добавок, консервантов, красителей. Все это вредит организму человеку. Особенно сильно это воздействие на детский организм. Поэтому необходимо покупать продукты оптом только у проверенных продавцов, с гарантией качества и натуральности.

Преимущества сотрудничества

Каждый современный человек стремится к тому, чтобы обеспечить своих родных и близких качественными продуктами питания. Для этого лучше всего сотрудничать с компанией, которая будет оперативно доставлять такие продукты. Такой подход имеет ряд важных преимуществ и выгод:

  • Поставляются только натуральные и свежие продукты. Можно не сомневаться в высоком качестве и надежности поставляемых товаров.
  • Большой ассортимент продуктов питания.
  • Выгодные цены. Покупая продукты оптом на постоянной основе можно сэкономить средства.
  • Это удобно, поскольку нет необходимости ездить по магазинам города и искать подходящие предложения. Все необходимое привезут прямо домой. Можно сэкономить при этом не только деньги, но и время. Лучше провести это время с семьей, вместо многочасовых походов по магазинам.
  • Регулярная доставка. Можно договориться о том, что продукты питания будут на постоянной основе поставляться прямо домой.

Такое сотрудничество имеет множество выгодных преимуществ и плюсов. А главное, можно получать только самые свежие и качественные продукты оптом и по хорошей цене. Это двойная выгода, которую получает вся семья.

Виды продуктов

Для того чтобы питаться правильно и получать от еды не только гастрономическое удовольствие, но еще и пользу, необходимо использовать только качественные и натуральные продукты. Найти такое в магазинах очень сложно. Можно заказывать самые различные продукты питания с высочайшим качеством:

  • Молочные продукты. Сложно представить кухню современной семьи без молочных продуктов. Даже если человек не пьет молоко, то он обязательно употребляет творог, сметану, ряженку. К тому же только из натурального молока изготавливают вкусные и качественные сыры на любой вкус.
  • Мясо. Без мяса не обходится ни одна кухня. При этом можно выбирать между свининой, говядиной, бараниной. Также не стоит забывать и о диетическом курином мясе или мясе индюка. Все это можно заказать по выгодной цене и с доставкой на дом.
  • Рыба. Это кладезь полезных жиров, микроэлементов и витаминов. Поэтому в каждой семье с удовольствием потребляют рыбу, как речную, так и морскую. Тем более блюда из рыбы очень быстро и легко готовятся.
  • Яйца, как источник полезного белка.

Перечень продуктов может быть довольно широким. Помимо рыбы, мяса, молокопродуктов это еще фрукты, овощи, ягоды, мед и многое другое. Главное преимущество заключается в том, что можно потреблять только натуральную и полезную пищу.

Здоровье семьи

Необходимо понимать, что потребляя качественные продукты можно обеспечить долголетие и здоровье для всех членов семьи. А благодаря большому выбору, можно каждый день готовить что-то новое и радовать всех близких. Это современный подход, который позволяет получать качественные продукты по самым выгодным ценам.

[an error occurred while processing the directive]

В Татарстане пройдет фестиваль сена «Сенофест»

| Новости | 20.07.2017

29 июля на ипподроме Заинского района Татарстана пройдет арт-фестиваль «Сенофест». Организаторы Фестиваля предлагают гостям окунуться в атмосферу сенокосного лета, прекрасно провести выходные с семьей, а также с пользой и активно отметить летний день, чтобы яркие воспоминания остались надолго.

[an error occurred while processing the directive]

В Татарстане приготовят тысячу литров ухи

| Новости | 13.06.2017

Для всех любителей рыбы Республика Татарстан подготовила отличный сюприз! С 16 по 22 июня в городе Казань пройдет гастрономическая рыбная неделя FISHKA. Интересно, что рыба, которую представят на фестивале- исключительно местного производства. «Звездами» мероприятия станут стерлядь, карп и форель, собщает пресс-служба Государственного комитета Республики Татарстан по туризму.

[an error occurred while processing the directive]

В Казани пройдет Международный форум сельской молодежи

| Новости | 10.05.2017

11 мая в 15.00 в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия РТ (Дворец Земледельцев, ул. Федосеевская, 36, актовый зал) пройдет открытие Международного форума сельской молодежи «Молодежь. Село. АПК».

[an error occurred while processing the directive]

Топ объявлений