Гербициды сплошного действия

| Новости | 25.07.2018

[raw]

Гербициды – препараты, которые позволяют эффективно бороться с сорняками, не прибегая к механическому возделыванию земли. Подобные средства защиты растений распыляются или вносятся в землю и через определенное время вызывают гибель сорной травы. Итоговый результат зависит от того, какой тип препарата был использован. Выделяют да основных вида:

Как расширить стандартный функционал мотоблока?

| Новости | 07.06.2018

Мотоблоки находят широкое применение в сельском хозяйстве. Они используются для вспахивания и окучивания почвы, скашивания травы и т.п. Сам по себе мотоблок имеет достаточно узкий функционал, но при помощи дополнительного оборудования можно его значительно расширить. Например, мотоблоки становятся ещё более полезными в хозяйстве машинами, если они дополняются специальными прицепами.

Что такое прицепы для мотоблоков?

Прицепами для мотоблоков называется специальный вид дополнительного оборудования, которое крепится к мотоблоку при помощи жесткой сцепки и используется для перевозки любых грузов. Сами по себе прицепы не оснащены двигателем и приводятся в движение за счёт тяговой силы самого мотоблока, который может иметь как дизельный, так и бензиновый, а иногда и электрический мотор. Выгодно купить мотоблочные прицепы в Минске можно на сайте https://avtovelomoto.by/catalog/pritsepy/motoblochnye_pritsepy/, где представлен широкий ассортимент такого оборудования от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Компания предлагает прицепы для мотоблоков различных размеров и вместительности в широком ценовом диапазоне. Каждая модель прицепа сопровождается наглядной фотографией и детальным описанием технических и физических характеристик изделия, что облегчает выбор оптимальной модели.

Зачем нужны мотоблочные прицепы?

Выполнение сельскохозяйственных работ зачастую требует перевозки различных малогабаритных грузов. Например, может возникнуть необходимость в доставки инструмента или малогабаритной сельскохозяйственной техники к месту выполнения полевых работ. Также часто возникает потребность в вывозе отработанного грунта или скошенной травы. Для этих и многих других подобных целей очень удобно использовать мотоблоки с прицепами, которые являются универсальными перевозчиками любых малогабаритных грузов. Осуществлять погрузочно-разгрузочные работы с прицепа, имеющего довольно невысокие боковые стенки, очень удобно. Такие работы не требуют значительных трудозатрат и выполняются быстро и легко. Мотоблочные прицепы могут пригодиться не только при выполнении полевых сельскохозяйственных работ, но и в обычном фермерском или домашнем хозяйстве. С их помощью очень удобно перевозить небольшие грузы на различные расстояния. При этом не требуется дополнительная техника, а значит, можно сэкономить средства на её покупку и обслуживание.

С какими трудностями сталкиваются фермеры?

| Новости | 06.05.2018

4

На эту тему мы решили побеседовать с ведущим специалистом по сертификации системы «РОСЭКОПРОДУКТ» Идрисовой Айгуль Ниязовной.

Доставка продуктов на дом. Особенности и преимущества такого подхода

| Новости | 28.11.2017

Каждый человек стремится к тому, чтобы его семья была здоровой и счастливой. Для этого необходимо покупать только качественные и натуральные продукты. Это позволит готовить вкусные и главное полезные блюда для всей семьи. Лучше всего покупать натуральные продукты оптом, что позволит не только потреблять качественную и полезную еду, но и сэкономить средства.

Натуральные продукты

Необходимо понимать, что в современных магазинах и супермаркетах сложно найти качественные и главное натуральные продукты. Даже в безобидные консервы и колбасу добавляют множество добавок, консервантов, красителей. Все это вредит организму человеку. Особенно сильно это воздействие на детский организм. Поэтому необходимо покупать продукты оптом только у проверенных продавцов, с гарантией качества и натуральности.

Преимущества сотрудничества

Каждый современный человек стремится к тому, чтобы обеспечить своих родных и близких качественными продуктами питания. Для этого лучше всего сотрудничать с компанией, которая будет оперативно доставлять такие продукты. Такой подход имеет ряд важных преимуществ и выгод:

  • Поставляются только натуральные и свежие продукты. Можно не сомневаться в высоком качестве и надежности поставляемых товаров.
  • Большой ассортимент продуктов питания.
  • Выгодные цены. Покупая продукты оптом на постоянной основе можно сэкономить средства.
  • Это удобно, поскольку нет необходимости ездить по магазинам города и искать подходящие предложения. Все необходимое привезут прямо домой. Можно сэкономить при этом не только деньги, но и время. Лучше провести это время с семьей, вместо многочасовых походов по магазинам.
  • Регулярная доставка. Можно договориться о том, что продукты питания будут на постоянной основе поставляться прямо домой.

Такое сотрудничество имеет множество выгодных преимуществ и плюсов. А главное, можно получать только самые свежие и качественные продукты оптом и по хорошей цене. Это двойная выгода, которую получает вся семья.

Виды продуктов

Для того чтобы питаться правильно и получать от еды не только гастрономическое удовольствие, но еще и пользу, необходимо использовать только качественные и натуральные продукты. Найти такое в магазинах очень сложно. Можно заказывать самые различные продукты питания с высочайшим качеством:

  • Молочные продукты. Сложно представить кухню современной семьи без молочных продуктов. Даже если человек не пьет молоко, то он обязательно употребляет творог, сметану, ряженку. К тому же только из натурального молока изготавливают вкусные и качественные сыры на любой вкус.
  • Мясо. Без мяса не обходится ни одна кухня. При этом можно выбирать между свининой, говядиной, бараниной. Также не стоит забывать и о диетическом курином мясе или мясе индюка. Все это можно заказать по выгодной цене и с доставкой на дом.
  • Рыба. Это кладезь полезных жиров, микроэлементов и витаминов. Поэтому в каждой семье с удовольствием потребляют рыбу, как речную, так и морскую. Тем более блюда из рыбы очень быстро и легко готовятся.
  • Яйца, как источник полезного белка.

Перечень продуктов может быть довольно широким. Помимо рыбы, мяса, молокопродуктов это еще фрукты, овощи, ягоды, мед и многое другое. Главное преимущество заключается в том, что можно потреблять только натуральную и полезную пищу.

Здоровье семьи

Необходимо понимать, что потребляя качественные продукты можно обеспечить долголетие и здоровье для всех членов семьи. А благодаря большому выбору, можно каждый день готовить что-то новое и радовать всех близких. Это современный подход, который позволяет получать качественные продукты по самым выгодным ценам.

В Татарстане пройдет фестиваль сена «Сенофест»

| Новости | 20.07.2017

1

29 июля на ипподроме Заинского района Татарстана пройдет арт-фестиваль «Сенофест». Организаторы Фестиваля предлагают гостям окунуться в атмосферу сенокосного лета, прекрасно провести выходные с семьей, а также с пользой и активно отметить летний день, чтобы яркие воспоминания остались надолго.

В Татарстане приготовят тысячу литров ухи

| Новости | 13.06.2017

1

Для всех любителей рыбы Республика Татарстан подготовила отличный сюприз! С 16 по 22 июня в городе Казань пройдет гастрономическая рыбная неделя FISHKA. Интересно, что рыба, которую представят на фестивале- исключительно местного производства. «Звездами» мероприятия станут стерлядь, карп и форель, собщает пресс-служба Государственного комитета Республики Татарстан по туризму.

В Казани пройдет Международный форум сельской молодежи

| Новости | 10.05.2017

1

11 мая в 15.00 в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия РТ (Дворец Земледельцев, ул. Федосеевская, 36, актовый зал) пройдет открытие Международного форума сельской молодежи «Молодежь. Село. АПК».

Угроза полетам: фермера оштрафовали из-за большого скопления птиц на его поле, расположенном у аэропорта

| Новости | 27.01.2017

5

Белгородского фермера оштрафовали на 30 тысяч рублей из-за большого скопления птиц на его поле, расположенном у аэропорта, сообщили в транспортной прокуратуре.

Производителю мяса из Татарстана помогут увеличить производство в 2,5 раза

| Новости | 02.11.2016

5

Компания ООО «Челны-мясо» получила 50 млн. рублей кредитных средств в банке ВТБ по фиксированной ставке 10% в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (Программа 6,5). Корпорация МСП обеспечила поручительство по кредиту, что позволило получить низкую процентную ставку. Финансовые ресурсы направлены на приобретение сырья для производства мясной продукции.

Дополнительное сырье необходимо для расширения ранка сбыта. «Мы планируем расширять географию продаж, выйти на рынки Москвы, Самары, Нижнего Новгорода, Республик Башкирия и Казахстан, — комментирует генеральный директор ООО «Челны-мясо» Фандус Хафизов. – Объемы наших поставок значительно вырастут, и нам необходимо сырье, чтобы выполнить все контрактные обязательства. Чтобы бизнесу оставаться наплаву, необходимо постоянно искать новые рынки сбыта, предлагать качественный товар, совершенствовать производственную базу. Благодаря такой стратегии, по нашим планам, мы не только сохраним, но и улучшим свои позиции».

ООО «Челны-мясо» является ведущим производителем мяса в Республике Татарстан. Компания основана в 2003 году в г. Набережные Челны. Предприятие производит более 200 видов мясных, колбасных изделий и деликатесов из мяса говядины, свинины, конины и птицы.

По данным на 02 ноября 2016 года в Республике Татарстан Корпорация МСП предоставила малым и средним предпринимателям гарантий и поручительств на сумму свыше 2,89 млрд рублей. Благодаря поддержке бизнесмены смогли получить банковское финансирование в размере 3,83 млрд рублей, из которых на предприятия агропромышленного комплекса приходится 1,42 млрд рублей.

Программа 6,5 – инструмент государственной поддержки кредитования малого и среднего бизнеса, предусматривающий ограничение процентной ставки по банковским кредитам до уровня не более 9,6% годовых для субъектов среднего бизнеса и не более 10,6% годовых – для малого. Участие в Программе в настоящее время принимает 21 российский банк.

По состоянию на 02 ноября 2016 года Корпорация МСП предоставила субъектам МСП 6,03 тыс. гарантий и поручительств на сумму свыше 60,94 млрд рублей, что позволило предпринимателям привлечь финансирование объемом 93,33 млрд рублей.

Топ объявлений