Кредитка с льготным периодом

| Новости | 10.01.2018

В современном обществе люди привыкли пользоваться услугами банков и активно применяют пластиковые карты для проведения расчетных операций в разных структурах сервисного обслуживания (магазины, кафе, автосервисы). Как только появлялись кредитные карты, люди с опаской рассматривали такие предложения банка, с недоверием относились к финансовым структурам и боялись попасть впросак. Теперь ситуация кардинально изменилась. На рынке появились надежные партнеры, которые смогли завоевать доверие и признание клиентов, поэтому кредитные карты сейчас практически у каждого совершеннолетнего гражданина.

Данный финансовый инструмент много места не занимает, но способен решить трудные житейские ситуации в течении пару минут, поэтому ничего плохого нет, если у вас под рукой всегда будет небольшой «ключ» для устранения денежных неурядиц. Нет ничего сложного в оформлении карты. Вся информация находиться на официальном портале банка Тинькофф, рекомендуем ознакомиться и принять взвешенное решение. После оформления кредитки на клиента не возлагается никаких обязательств. Вам не нужно рисковать и бояться потерять денежные средства.Мы предлагаем прозрачные схемы для сотрудничества и не проводим скрытых махинаций за спиной у пользователей. Как происходит пользование кредитной картой? После рассмотрения заявки и одобрения, на ваше имя оформляется карта, на который уже зачислена определенная сумма.

Сразу после получения карты, клиент имеет право пользоваться финансовым инструментом в своих целях. Напоминаем, банк предлагает льготируемый период по использованию кредитки в течение 55 дней. Если вам удается восполнить полностью лимит в течение указанного времени, процентные ставки начисляться не будут. Клиент ничего не теряет, а просто пользуется картой для личных целей. Для оформления карты потребуется только паспорт.

Менеджер организации сможет подробно проконсультировать вас и рассчитать кредитную карту. Мы осуществляем поддержку и готовы оказать помощь при возникновении любых вопросов. Обращаем ваше внимание, что использование карты, гораздо удобней, чем наличный расчет, ведь в случае потери кошелька или несчастного случая наличку невозможно восстановить, а пластиковую карту можно вмести со всеми денежными средствами на счету. Персональный координатор отлично ориентируется во всех вопросах пластиковых карт, поэтому мгновенно отреагирует на ваше обращение и поможет с оформлением кредитки

Нет Меток

  

[an error occurred while processing the directive]

Написать ответ

Топ объявлений