Модельный ряд тракторов JohnDeere

| Новости | 11.10.2018

Колесный трактор – самый распространенный вид спецтехники, который используется в сельском хозяйстве, промышленности, коммунальной отрасли и т.д. Он представляет собой самодвижущуюся машину с двигателем внутреннего сгорания, специальными механизмами управления и вспомогательным оборудованием, позволяющим выполнять широкий спектр работ.

Современные модели являются отличными помощниками в любой сфере деятельности. А вот ранее люди неохотно использовали тракторы, так как это были массивные, тяжелые и неудобные в применении плуги, которые чуть позже стали оснащать паровыми двигателями.

трактор

Фурор в тракторной промышленности произвела компания John Deere в 1923 году, когда выпустила в продажу трактор с двухцилиндровым двигателем. Техника сразу же понравилась фермерам, что подтверждает стремительный рост продаж. После этого компания John Deere продолжила совершенствовать свои модели и выпускать новые. В продаже появились пропашные, хлебоуборочные и прочие машины. В основном это были колесные тракторы, так как они пользуются наибольшей популярностью.

Особенности колесных тракторов

Колесные тракторы наиболее востребованы, по причине того, что они могут развивать приличную скорость и самостоятельно передвигаться по дорогам общего пользования. Это позволяет задействовать данную технику в коммунальной, промышленной и строительной отраслях. Для более эффективного выполнения поставленной задачи на универсальный трактор устанавливается соответствующее навесное оборудование. Это может быть ковш, вилы, дорожно-щеточные механизмы, культиваторы и т. д. Для перемещения грузов используют прицепы с невысокими бортами.

старый колесный трактор

Модели, которые предназначены для работы в поле, идут полноприводные. При этом они комплектуются сдвоенными или строенными колесами, укомплектованными шинами низкого давления. Подобная конструкция гарантирует минимальное давление на грунт.

Виды колесных тракторов

Колесные машины – преимущественно сельскохозяйственные тракторы, которые подразделяются на:

  • пропашные – используются при обработке почвы, посеве, сенокосе, уборке урожая;
  • общего назначения – используются в качестве тягача и вспахивания полей.

Зачастую на основе тракторов общего назначения конструируют коммунальную и строительную спецтехнику. Причем к любым колесным моделям предъявляются определенные требования. В основном это возможности относительно:

  • быстрого обслуживания и ремонта в полевых условиях;
  • совместимость со многими видами навесного оборудования и его быстрая смена;
  • возможности максимального снижения скорости (крайне необходимо для качественной высадки различных культур).

Среди промышленных моделей также есть выбор новых тракторов с колесной базой. Но они идут с одним типом навесного оборудования, усиленной рамой и гидромеханической трансмиссией.

колесный трактор

Классификация по тяговому классу

Если вы хотите купить трактор, то при выборе модели должны обязательно учитывать специфику выполняемых работ и требуемые показатели по мощности. Например, для подсобного хозяйства или работы в небольшом саду достаточно будет мотоблока или мини-трактора. Это спецтехника малой мощности, которая относится к 0,1-0,6 тяговому классу.

Фермеру, владеющему несколькими полями, лучше присмотреться к тракторам средней мощности 0,6-3 тягового класса. Это универсальные модели, которые справляются со значительным объемом работ различной специфики за счет возможности установки определенного типа навесного оборудования.

Если предполагается ведение работ на влажном грунте и в тяжелых условиях, то лучше купить большой трактор 3-7 тягового класса. Это мощные машины, которые отличаются высокой производительностью, выносливостью и эффективностью.

сельскохозяйственный трактор

Преимущества колесных тракторов John Deere

В каталоге компании John Deere можно большой ассортимент тракторов средней и высокой мощности для любых полевых работ. Причем это инновационные машины, созданные с учетом всех предыдущих пожеланий пользователей. Тракторы John Deere оснащаются:

  • независимой шарнирной подвеской, обеспечивающей устойчивость в условиях бездорожья;
  • экономичным двигателем собственной разработки;
  • трансмиссией, автоматически подстраивающейся под определенные условия работы;
  • шинами с отличным сцеплением с грунтом;
  • подъемными балластами для увеличения тяговой мощности;
  • комфортабельной кабиной с большим углом обзора;
  • специальным пультом с широкими возможностями, который очень прост в управлении;
  • светодиодным освещением для работы в темное время суток.

Заказывайте универсальные и надежные тракторы John Deere только у официальных дилеров на сайте https://dealerlocator.deere.com/servlet/country=RU?locale=ru_RU.

Нет Меток

  

[an error occurred while processing the directive]

Написать ответ

Топ объявлений